La recette de la tarte aux fraisesRecette de la crème pâtissière: 1/2 lit de lait50 gr de farine2 Jaunes d’oeuf125 gr de sucre en poudre Autres : Pâte feuilletéeFraises Préparation de la crème pâtissière : Verser les 3/4 du lait dans une casserole avec un peu de sucre et poser sur un feu vif, mélanger.  Verser vos jaunes d’oeuf et battre avec le sucre jusqu’à blanchissement de l’appareil. Ajouter la farine et mélanger. Verser le reste du lait dans l’appareil.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de Recette de la dacquoise aux noisettes et Entremet chocolat et à la framboise.

Sur le même sujet, hummm en parle dans ~~ Bouchées Gourmandes pour Potières et Potiers ~~ : Les potières et potiers sont de grands gourmands ! Pas question d'apporter des gâteaux à un...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Michael-patissier en dit sur Recette de la tarte Brésilienne : Plus communément appelée  » la brésilienne « , cette tarte est extrêmement simple à...