Bonne nouvelle : la gariguette est arrivéééée ! Pour tout vous dire, j'en ai déjà englouti quelques kilos. La fraise et moi, c'est une grande histoire d'amour ! Nous sommes inséparables, et nous savons renouveler notre passion car elle se décline à l'infini. Parfois je l'aime nature, ou je la saupoudre de sucre pour plus de gourmandise. Elle revêt ses habits de fête dans un fraisier, nous réveille les papilles en confiture sur une tartine au petit-déjeuner, nous rafraîchit... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Un award ? Vais-je rencontrer Ryan Gosling ?! et Macarons au foie gras Lafitte (partenariat).

Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de justine-cuisine.over-blog.fr en dit avec Tarte façon Mogador : J'ai pioché cette délicieuse idée chez http://delicesdhelene.over-blog.com/ qui me fait envie...
Un chouette article de Espace Recettes également, dans BABA au RHUM et sa Crème Anglaise au Café :