Voici ma version de la tarte aux fraises cette année :) J'ai trouvé la recette dans le dernier fou de pâtisserie, initialement elle est à la verveine mais moi j'ai décidé de faire une variante au basilic :D J'ai donc juste modifier l'aromatisation, également quelques quantités et j'ai fais ma propre recette de crème d'amande. Une tarte génialissime! Toute la famille a adoré! (moi la première :p) Elle est un peu longue à faire au vue de toute les préparations mais ça vaut le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chloé Délice. Chloé habite à Valenciennes et est également auteur de Choux framboise { Chantilly Mascarpone } et Atelier pâtisserie chez les blogueuses - Collection Cook & blogs (Editions Larousse).

Jetez aussi un oeil à cet article de larmusiaufamily sur son blog, Yaourts aux fraises ou bananes Tagada® : Une recette appréciée des enfants ... et des grands aussiJe l'ai faite avec des fraises Tagada®...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Jecuisinesansgluten qui s’en préoccupe dans Crème citron-coco aux graines de chia moulues :       Après le test de l’entremet aux graines de chia (entières) et fruits...