Je ne sais pas chez vous mais chez moi, cette semaine, le temps était vraiment maussade. Du coup pour passer le temps (en dehors du travail bien sûr) j’ai pas mal cuisiné. Et je dois dire que je suis particulièrement fière du résultat de ma Tarte aux fraises sur sablé breton, adaptée d’une recette du grand pâtissier Christophe Felder. Ingrédients : Pour la pâte : 3 jaunes d’œufs 130 g de sucre semoule 150 g de beurre mou 200 g de farine 1 pointe de cuillère à café... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Le grilled cheese sandwich ~ Jane the Virgin et Tarte tatin salée d’échalotes et magret.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Fil et fouet en dit avec Cupcakes au citron : Ce weekend, je devais préparer des cupcakes pour un shower de bébé. On voulait quelque chose de...
Regal de paresse partage aussi son expérience, avec son article Salade de fraises aux fruits de la passion: La recette tient dans le titre : pour changer un peu des salades de fraises à la menthe arrosées...