Je gardais cette recette de tarte dans mes cartons en attendant la belle saison, mais voilà chez nous il a fait près de 30° cette semaine, un beau ciel céruléen m'a donné envie de publier cette réalisation de l'été dernier (si, si ...). Des oranges et des fraises, mais si tu gardes les bases, tu peux laisser libre cours à ton inspiration. L'été dernier, j'ai cassé ma tirelire pour m'offrir en cadeau, après un début d'année sombre et psychologiquement mouvementée, une journée... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Crumble cake pommes poires et amaretto de Yotam Ottolenghi et Tarte aux mirabelles selon Eric Kayser.

Very easy kitchen nous en parle aussi, dans Galette aux pommes, frangipane au tahiné, sirop d'hibiscus au miel : Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen A l'origine, la recette vient d’une chef pâtissier à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La Delicieuserie en parle dans Tarte riche aux pommes et à la crème de marron – en collaboration avec Neuchâtel, Ville du Goût : Les choses changent. Les temps changent. Les mentalités changent, doucement, lentement mais...