Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

MACARON CARRE LA TECHNIQUE DE PIERRE HERMé MACARE TUTORIEL PHOTO

MACARON CARRE LA TECHNIQUE DE PIERRE HERMé MACARE TUTORIEL PHOTO

Fermer
Lire cet article

TARTE AUX MYRTILLES DE MAMANCALINE

Voici une délicieuse tarte aux myrtilles qui sera prête à cuire en quelques minutes ... Bon j'adore les myrtilles, c'est un fait, ce que j'apprécie moins c'est leurs prix ... et les taches. Pour les taches je ne peux rien faire pour vous, par contre pour le prix ... encore une fois voici une[...] Lire la suite › Suggestions : vraie tarte myrtilles

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

15 recettes de Chiffon cake, le gâteau mousseline

Tout comme le gâteau des anges - ou angel cake - le chiffon cake est un gâteau d'origine américaine (qui fait également fureur au Japon, allez savoir pourquoi...). La recette du chiffon cake ressemble à s'y méprendre à celle de son cousin le gâteau des anges. Cependant, les ingrédients varient légèrement et apportent des textures différentes à... Lire la suite ›

Tarte croquante pomme /amande/ rhum

Tarte croquante pomme /amande/ rhum

Tarte croquante pomme /amande/ rhum Lire la suite ›

La Pavlova en 35 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Quiche sans pâte jambon comté au speedy chef

Quiche sans pâte jambon comté au speedy chef

Quiche sans pâte jambon comté au speedy chef Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Tarte aux prunes noix et gingembre confit

Tarte aux prunes noix et gingembre confit

Tarte aux prunes noix et gingembre confit Lire la suite ›

La cuisine libanaise en recettes

Avec ses saveurs très parfumées, la cuisine libanaise fait partie de celles qui font le plus voyager nos papilles. C'est aussi l'une des plus conviviales. Un diner libanais débute généralement par le mezzé, ensemble de petits plats variés posés sur la table que l'on partage, à la manière des tapas espagnoles. Véritable insitution au Liban, le... Lire la suite ›

Smoothie bowl mangue framboise

Smoothie bowl mangue framboise

Smoothie bowl mangue framboise Lire la suite ›

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Banoffee express sans cuisson

Banoffee express sans cuisson

Banoffee express sans cuisson Lire la suite ›

Tarte tatin à la carotte – Battle food #45

Tarte tatin à la carotte – Battle food #45

Tarte tatin à la carotte – Battle food #45 Lire la suite ›

Flan aux myrtilles

Flan aux myrtilles

Flan aux myrtilles Lire la suite ›

Flan aux myrtilles

Flan aux myrtilles

Flan aux myrtilles Lire la suite ›

Tarte rouge aux poivrons et aux tomates

Tarte rouge aux poivrons et aux tomates

Tarte rouge aux poivrons et aux tomates Lire la suite ›

Parc Guell

Parc Guell

Parc Guell Lire la suite ›