On continue dans la série vegan avec une autre délicieuse recette du livre « VEGAN » de Marie Laforêt : la quiche indienne. J’ai à nouveau fait en sorte de ne pas respecter la recette (#rebellion) car j’avais plus envie d’une tarte ce jour-là mais je ne manquerais pas de tester la quiche très rapidement ! Pour les personnes connaissant la recette, j’ai également pris la liberté de changer une grosse partie des ingrédients pour que cela colle avec ce que j’avais dans mon... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog GeeketteCuisine. GeeketteCuisine est également auteur de La Ferme de Viltain – de bons produits à 25 minutes de Paris et Pâte à tarte brisée vegan à l’huile d’olive et à l’origan.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesmitrons, Tarte Butternut Chorizo : Une tarte généreuse en saveurs (chorizo), aillant une texture (butternut) plutôt légère pour...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte crevettes, courgette, carotte, gingembre: Essai transformé pour cette tarte comme je les aime, bien gourmande, bien garnie, qui se suffit à... de Le Palais des Saveurs