INGREDIENTS (pour 6-8 personnes)Pour la pâte sablée, 220 g de farine T45130 g de beurre doux50 g d’œufs (environ 1 œuf moyen)5 g de sel85 g de sucre glace30 g de poudre d’amandes blanche Pour la crème d’amande, 125 g de beurre pommade125 g de sucre glace125 g d’œufs (2 à 3 oeufs moyens)125 g de poudre d’amandes blanches1 gousse de vanille2 bouchons de rhum ambré Pour la garniture, 3 poires fraiches ou 6 demi-poires au sirop Pour la finition (accessoire), Quelques... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Emmène-moi au pays des olives… et Royal chocolat à la framboise.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense delicedelaine au travers de Tarte Délicieuse au Potiron : Tout d’abord, merci à Chef Nini pour sa recette ! Tarte au Potiron :1 pate sucrée...
Profitons de ce sujet pour lire ce que lacuisinefacile.com en dit avec Tarte normande aux pommes : Pour 6 personnes, préparation 20 min, cuisson 1 h, repos 30 min : Pour la pâte brisée : 100g de...