Classique mais tellement bon ! Pour une tarte : 1 pâte brisée 5-6 pommes gelée de groseilles (pour moi celle de belle-maman) Pour la compote : 2 pommes 1 gousse de vanille Dans une casserole, mettre les 2 pommes en morceaux avec la gousse de vanille coupée en deux. Surveiller la cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire. Lorsque les pommes sont cuites retirer la gousse et les réduire en compote. Laisser refroidir. Sur la pâte brisée, étaler la compote. Ajouter les pommes coupées en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Hamburger maison à la raclette. et Box Gastronomiz Novembre..

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Un an pour faire son cooking out en parle dans Oca du Pérou - dans la série légumes oubliés : Mercredi soir, Anna et moi nous étions invitées à l'inauguration du sept cinq (lire 75 pour...
Pour approfondir, ENCUISINEAVECSOPHIE a également écrit TARTE AU CHOCOLAT ET AU CARAMEL AU BEURRE SALE :ETALEZ UNE PATE SABLEE DANS UN MOULE A TARTE PROTEGEZ DE PAPIER SULFURISE ET DE BILLES DE CUISSON...