Une tarte aux pommes fondantes, et relevées d une douce pointe de sel. Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Curry de perdreau au potimarron et Courgettes farcies revisitées.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Mes Plaisirs gourmands, Entremets pommes & spéculoos : Ingrédients (pour 8/10 personnes) :→ pour le biscuit :- 200g de spéculoos- 80g de cassonade-...
Poire et Cactus nous en parle aussi, dans Cake aux courgettes et fromage de brie renversant façon tarte tatin… : Hello everyone !! Comment ça va? Je ne sais pas vous mais chez moi il semblerait que les nuages et...
Lire la suite sur le blog ›