Tarte au quetsche avec des bougies. Une recette de saison pour profiter des quetsches. J'ai réalisé une pâte à tarte à la purée d'amande qui convient très bien à ce genre de fruits. Pour absorber le jus des quetsches, le fond de la tarte est tout simplement recouvert d'une fine couche de poudre d'amande. Enfin, j'ai relevé les quetsches d'un soupçon de cannelle. Simple mais très bon... Ingrédients : - 150g de farine - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de purée d'amande - une dizaine de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Serial Baker. Retrouvez également son article Salade de haricots verts à l'huile de noisette et Nage de pêches au thym.

Le blog de petitcheflustine.over-blog.com nous en parle aussi, dans Tarte à la rhubarbe de ma maman : Une tarte à la  rhubarbe très simple mais tellement bonne ou l'art de faire une succulente tarte...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, gateaugaga en parle dans Gateau brioché aux quetsches : La garniture : 600g de quetsches Pour la brioche :175g de farine30g de sucre1 sachet de levure...