Voici une recette qui me tient particulièrement à cœur… Une tarte aux abricots sur une pâte levée. Ma grand-mère polonaise nous la faisait à chaque fois que l’on lui rendait visite. Dégustée encore tiède, et avec son petit côté acidulée, cette tarte est une pure gourmandise… Pour lui faire honneur, je l’ai même réalisé dans le plat qu’elle utilisait tout le temps. Une douce pensée pour elle, déjà un an qu’elle nous a quitté… INGRÉDIENTS | pour la pâte... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Objectif : Zéro Miette!. Nadia est également auteur de Pankies : les pancakes qui se prennent pour des cookies! et Gâteau myrtilles et flocons d’avoine.

Jetez aussi un oeil à cet article de epicetout sur son blog, GLACE ABRICOTS-AMANDES SANS SORBETIÈRE : Préparation : 20 min Pour 6 personnes : -450 g d’abricots -250 g de mascarpone -100 g de sucre...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cocopassions en dit avec Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots : Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé....