Aujourd'hui, petite escapade en montagne avec une tarte aux saucisses fumées et au beaufort. Un grand réconfort pour les jours gris. Savoureux, riche et onctueux... ça vous inspire ? Tarte des Alpes 1 pâte feuilletée3 Saucisses fumées3 œufs 25 cl de crème légère30 g de Beaufort Faire bouillir de l'eau et y plonger les saucisses environ 10 min.Etaler la pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette, puis déposer des rondelles de saucisses.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog petit+joe. Joe habite à LYON et est également auteur de ▲ Happy Sunday ▲ et ▲ Cocotte de veau ▲.

caneylle nous en parle aussi, dans Tarte à la crème brulée vanille et sa ganache : Une nouvelle petite tarte pour essayer le nouveau moule reçu de chez Wilton Une forme coeur qui...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sevencuisine, Tarte Tatin façon Christophe Michalak : Vous l’aurez compris, j’adore les pâtisseries de Christophe Michalak: c’est un...