Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

▲ Cocotte de veau ▲

▲ Cocotte de veau ▲

Fermer
Lire cet article

▲ TARTE DES ALPES ▲

Aujourd'hui, petite escapade en montagne avec une tarte aux saucisses fumées et au beaufort. Un grand réconfort pour les jours gris. Savoureux, riche et onctueux... ça vous inspire ? Tarte des Alpes 1 pâte feuilletée3 Saucisses fumées3 œufs 25 cl de crème légère30 g de Beaufort Faire bouillir de l'eau et y plonger les saucisses environ 10 min.Etaler la pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette, puis déposer des rondelles de saucisses.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Maquereaux grillé et riz venere...

Maquereaux grillé et riz venere...

Maquereaux grillé et riz venere... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Blanc de poulet aux cinq épices

Blanc de poulet aux cinq épices

Blanc de poulet aux cinq épices Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Repas végétariens de fin septembre

Repas végétariens de fin septembre

Repas végétariens de fin septembre Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

La Tarte Tanariva passion

La Tarte Tanariva passion

La Tarte Tanariva passion Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

La tarte aux fraises de la Folle Gourmande

La tarte aux fraises de la Folle Gourmande

La tarte aux fraises de la Folle Gourmande Lire la suite ›

La tarte aux fraises de la Folle Gourmande

La tarte aux fraises de la Folle Gourmande

La tarte aux fraises de la Folle Gourmande Lire la suite ›

La Tarte au caramel salé de Sadaharu Aoki

La Tarte au caramel salé de Sadaharu Aoki

La Tarte au caramel salé de Sadaharu Aoki Lire la suite ›

Pizza

Pizza "industrielle" vegan

Pizza "industrielle" vegan Lire la suite ›

Gnocchi aux quatre fromages

Gnocchi aux quatre fromages

Gnocchi aux quatre fromages Lire la suite ›

Le carrot cake de c'est-la-fée.

Le carrot cake de c'est-la-fée.

Le carrot cake de c'est-la-fée. Lire la suite ›