Aujourd'hui je vous présente ma dernière commande, elle consistait à faire un gâteau contenant du chocolat mais qu'il soit facilement transportable. J'ai pensé à faire un mix entre une tarte et un entremet. La tarte supporte mieux le transport et l'entremet permet plus de fantaisie.Ensuite, il fallait réfléchir à l'association tout en restant sur la dominante chocolat. J'ai proposé une association que je n'avais pas encore eu l'occasion de tester,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Bretzels et Guayaquil de Jean-Paul Hévin.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesgourmandsdisentdarmelle, | Tarte provençale | Pesto, courgette, tomates et feta : Cette tarte respire la provence. En entrée ou en apéritif, laissez vous tenter par cette recette....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Not Parisienne qui s’en préoccupe dans Gâteau au chocolat sans œufs, sans lait, sans beurre : Vous est-il déjà arrivé d’avoir une envie incontrôlable de gâteau au chocolat, et de...