Il est parfois inutile de se compliquer l'existence dans des préparations et des recettes ultra compliquées, les choses les plus simples sont bien meilleures, la preuve avec la recette du jour. Il s'agit d'une tarte sur une base d'une pâte sablée crousti-fondante, d'une crème d'amande moelleuse prise en sandwich entre deux couches de confiture de myrtilles sans sucre ajouté de quoi rester que dans le fruit. INGRÉDIENTS: Pour la pâte:200 gr farine120 gr de beurre pommade60 gr de sucre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Poulet rôti aux agrumes et son riz safrané aux épines-vinettes et Gâteau à l'huile d'olive sans sucre ajouté.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense annabellecuisine au travers de Muffins Aux Myrtilles Et Sirop D'Erable : La fin du mois de mai approche et les amateurs de fruits rouges (comme moi) commencent à se...
Pour approfondir, La Marmotte cuisine a également écrit Tarte aux blettes et tomates séchées :Salut tout le monde, Je ne suis pas très présente en ce moment, car mon jardin me prend pas mal...