Salam wa aleykoum, bonjour! Avec Cécile du blog Sweet Kwisine, nous nous sommes lancées comme un défi, celui de tenter de reproduire une tarte qu'elle a pu déguster en Martinique. Nous sommes donc parties sur une base de pâte à tarte nature, un fond cacao, une compotée de framboises, des griottes, de la chantilly nature et chocolat. Cette tarte s'avère être très fine et goûteuse en bouche, avec le moelleux du fond cacao, les chantilly au chocolat et mascarpone réconfortantes et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Voyage dans les régions kurdes de Turquie, de Şanlıurfa à Gaziantep (partie 1) et La photo du mois: "Qu'évoque pour vous l'océan?".

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Humm ! A vos fourchettes ! qui s’en préoccupe dans Tarte au munster : Quand il fait froid, il n'y a rien de mieux pour se réchauffer de manger un plat copieux et  chez...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de metscraquants, Tatin de panais au boudin blanc : Voici notre entrée du réveillon. Certes, peu classique, mais pourtant très bonne. J'avais...