Ca y est le blog fait sa rentrée ! Me voilà enfin de retour après une petite semaine de vacances et une reprise du boulot un peu intense. Je vous concocte pas mal de petites surprises à venir d’ici la fin de l’année et l’article d’aujourd’hui en fait partie. Pour ceux qui suivent mes aventures sur Instagram, vous avez du remarquer que début septembre j’avais passé une journée en cuisine avec l’équipe de Frichti. Vous savez ce petit livreur de bonheur qui vous apporte... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Plus une miette dans l'assiette. Plus une miette dans l'assiette habite à Paris et est également auteur de Voyage autour du café avec Illy et Le Méridien et Smoothie bowls : les bols énergie.

delices-dune-novice nous en parle aussi, dans Tarte aux oignons, chèvre et magret de canard : Voici une nouvelle idée toute simple choisie pour mon amateur de tartes. Et de chèvre. Et de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Lesfillesatable en parle dans Crème façon panna cotta, figues pochées : Et voilà, ma petite escapade napolitaine est déjà terminée, mais plein de belles images en...