INGREDIENTS Pour la tarte fine1 pâte feuilletée3 poireaux2 échalotes1 cuillère à café de thym1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée10cl de crème épaisse Pour le crumble50g de flocons d’avoine50g de noisettes torréfiées30g de farine50g de beurre Pour l’accompagnement1 salade romaine1 petite échalote1 cuillère à soupe de moutarde forte2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre5 cuillères à soupe d’huile d’olive Préchauffez le four à 210°C... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Pépites de Noisette. Noisette habite à Paris et est également auteur de Power bowl tout chou et Boudin aux pommes et crème de panais.

Pour approfondir, lacuisinedefanie a également écrit Tarte praliné et chocolat :Ingrédients: Pâte sablée:250g de farine100g de sucre125g de beurre1 oeuf Ganache chocolat:200g...
Ne ratez pas l'article de auxpapilles sur son site, Le flan pâtissier de mon enfance : C'est un dessert chargé de souvenirs. Mon papi venait me chercher à l'école primaire et l'on...