J’ai tendance à tourner autour des mêmes recettes en matière de tartes : en général c’est quiche, puis tarte à la tomate puis tarte saumon poireaux (tiens je n’ai pas encore fait de recette pour celle-là, je me le note ) puis re-quiche, etc.Alors cette fois-ci j’ai eu envie d’innover J’ai donc parcouru la blogosphère culinaire (une de mes activités favorites je l’avoue) et ai découvert la recette de Cuisine moi un mouton : la tarte fine... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Tarte à la tomate 2.0 (aux feuilles de brick) et Marbré citron thé matcha.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Mauricette french food, Tarte aux fruits : Hello les Maurice ! Ça y est, il fait chaud, trop chaud… Oui, je sais, je suis jamais contente !...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de hanagramme qui s’en préoccupe dans Tarte du soleil : Pour une apéritif cet été, j’ai testé la tarte du soleil, et j’ai adoré !...