Ma sœur m’a gentiment ramené de la rhubarbe de son jardin, et je me devais de la mettre en valeur dans un dessert.Récemment, j’avais réalisé la tarte céleste de Pierre Hermé, et l’association a beaucoup plu .Comme on me l'a réclamé et que je n'aime pas refaire un dessert que j'ai déjà réalisé. J’ai décidé de reprendre les bases de Céleste et de l'interpréter à ma façon.Je vous propose donc ici une version revisitée, elle se compose d’une pâte... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Tarte figue - poire et Entremet citron vert/ noix coco/ menthe.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Farinedetoiles au travers de Tarte fine aux champignons + virée à Drobak sous le soleil (après des jours et des jours de pluie!) : Il y a de belles chanterelles norvégiennes en ce moment (et une belle plaquette de beurre de la...
Station gourmande nous en parle aussi, dans Roulés feuilletés salés : Une idée que je vous présentais déjà en 2006 Roulés au chèvre frais - Station gourmande En...