A cette saison, du côté de chez moi, dans le Béarn, on trouve très facilement du greuil de Brebis, ce deuxième fromage issu de la recuite du petit-lait après la fabrication de la tomme de Brebis. C’est un fromage frais qui selon les coins de France ou du monde prend un nom différent : brousse, ricotta, breuil, brocciu, requeson, sérou,… Quand la période est la bonne (il faut dire qu’en dehors de la période de lactation des Brebis, il est très difficile d’en trouver) je... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Soupe aux orties et aux deux pommes et Barre énergétique aux dattes et graines.

Pour approfondir, qu'est ce qu'on mange? a également écrit Tarte poulet-curry :Pâte: Ingredients: 200g de farine 1/2 càc de sel 1 càc de levure de boulanger instantanée 140ml...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Passionnement patissiere en dit avec Tarte chocolat Passion : Lorsque j’ai posté cette photo sur mon compte Instagram, je n’imaginais pas...