Allez hop une nouvelle tarte version salée ce soir pour profiter un max des poireaux, ces délicieux légumes qui font actuellement leur show sur nos étales ! Une recette à la fois festive et gourmande que nous avons tout simplement dégusté tiède avec une salade verte ! Bon appétit et bonne nuit ! Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour une tarte :- 1 rouleau de pate feuilletée- 3 blancs... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Fondant à la courge butternut, poires et raisins secs et Tarte banane chocolat et sa pointe de rhum.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Trognondepomme, Tarte citron basilic : Salam wa aleykoum, bonjour!! C'est une délicieux tarte au citron et basilic, de Jacques Génin que...
Ne ratez pas l'article de That s so Yummy sur son site, Mini Bundt Cake Fondant au Chocolat & Crème de Marron : C'est de saison, les châtaignes, les noix, la crème de marron...Le chocolat lui est de...