Préparation: 20 min -Cuisson: 40 min -Couverts: 4 personnes. Les ingrédients : 1 pâte sablée.4 pommes (elstar ou pink lady).3 œufs.150 g de crème fraîche épaisse.100 g de poudre d’amandes.150 g de sucre en poudre.1 sachet de sucre vanillé.1 pincée de cannelle en poudre.sucre glace.beurre pour le moule. Préparation de la recette : Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Pelez, Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vinzalice Magazine. Retrouvez également son article Sablés smiley au nutella et Cupcakes cochons.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Quand Nad cuisine... qui s’en préoccupe dans Rôti de porc à la raclette : En sortant mon rôti, j'avais dans l'idée de le préparer façon orloff (comme ici) mais...
Parigote nous en parle aussi, dans Tourte aux pommes et aux coings : S’il y a bien un truc que j’adore avec l’automne, c’est la profusion de...