Une tarte comme j'aime : gourmande, acidulée avec une pointe d'amertume. Une tarte avec du mordant associant le pamplemousse à la meringue italienne. Un visuel qui en jette, un goût au rendez-vous, que du bonheur. INGRÉDIENTS: Pour la pâte:200 gr farine120 gr de beurre60 gr de sucre glace30 gr de poudre d'amande non émondée1 oeuf Pour l'appareil:2 oeufs 160 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 25 gr de fécule de pomme de terre 130 gr de jus de pamplemousse 30 gr de beurre fondu Pour... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Fraisier et Tarte aux asperges.

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Les cuilleres en bois nous en parle aussi, dans Tarte tatin aux courgettes : Difficile de passer à côté, avec Aurélie nous adorons les courgettes ! Alors quand vient la...