Et si on préparait une petite tarte salée pour reprendre des forces après une froide journée? C’est l’occasion de se faire plaisir avec un fromage savoyard… Le reblochon !   On pense toujours à la tartiflette quand on évoque le reblochon, mais ce fromage a beaucoup d’autres façons d’être consommé. Il y a déjà de nombreux plat chauds […]

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Mon panier repas avec Quitoque (+ 1 code promo pour vous!) et Petites crèmes à la confiture de clémentines corses.
Espace Recettes nous en parle aussi, dans Tarte aux fromages : Préchauffer votre four à 200 °CRéaliser votre pâte brisée :Mettre tous les ingrédients dans...
Ne manquez pas non plus le post du blog de CarnetDeCuisine, Menu : Gratiné ou caramélisé, c est gourmand, c est trop bon ! : Le Menu CDC du 26/02/2018 avec en Entrée : Gratin de St Jacques au crabe, en Plat : Gratin de...
Lire la suite sur le blog ›