Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 3 heures Ingrédients : Pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre pommade - 3 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 1 jaune d'oeuf - eau - 500 g de compote de pommes - un paquet de petit beurre - 250 g de ricotta - 20 cl de crème liquide entière - 1 sachet de sucre vanillée - 2 cuillères à soupe de sucre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Crumble pomme poire spéculos et Nouveau départ !.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Thats Amore en dit avec Salade de pommes de terre mimosa : Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric...
Un chouette article de MaviedansmaCuisine également, dans Tarte aux Oignons Confits : Dans la série des tartes, en voici une bien sympathique : simple et originale. Rien à voir avec...