C'est en Allemagne que j'ai (re)découvert les coings. Alors qu'avant je connaissais leur existence théorique, je n'étais jamais passée au stade de la pratique. Je ne sais pas pourquoi j'ai eu un tel déclic à Mayence (peut-être par impréniation à force de les voir partout sur les étals, car j'ai l'impression qu'on en trouve plus facilement qu'en France), mais je me suis alors mise à les cuisiner à toutes les sauces. En sucré, en salé, en sucré-salé... tout y est passé, des...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Mon premier livre : Mon alimentation santé facile, Végane et Crumble salé de tomates vertes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lesfoodamour qui s’en préoccupe dans Le bananachoc sans sucre ni beurre, mais terriblement gourmand : Quand on a un mari gourmand mais qui n’a pas le droit au sucre…. On cherche pour lui...
Sur le même sujet, lacuisinedegail en parle dans Omelette au confit de canard : Pour 4 personnesune belle cuisse de canard confite3 pommes de terre ou un reste de pomme de terre...
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