Une pâte bisée 4 pommes 3 cuillères à soupe de poudre d'amande 2 poires pas trop juteuses 4 cuillères à soupe de compote pomme-vanille-cannelle, maison 1 cuillère à soupe de gelée de groseilles Étaler la pâte dans le moule. Saupoudrer là de poudre d'amande. Étaler 4 grosses cuillères à soupe de compote dans le fond de tarte. Découper les pommes et les poires. Mettre les pommes sur l'extérieur et les poires au centre. Faire cuire environ 25mn à 200°. Laisser refroidir la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Esquimaux à la crème Danette. et Ptites génoises à la confiture..

Sur le même sujet, schotzy s cooking en parle dans Salade de poulpes aux petites pommes de terre tièdes : Pour ce repas de déjeuner, une salade très très facile à réaliser et vraiment délicieuse,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Underground-Quadra en parle dans Tarte au citron meringuée #2 : Le jour où j’ai demandé au tatoué quel était son dessert préféré et qu’il...