Bonsoir les ami(e)s,Encore une recette à base de cerises... Je vous l'ai dis : cette année j'ai cueilli énormément de cerises! Alors je vous fais profiter de quelques recettes, parce que vous êtes finalement peut-être dans le même cas : les [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Cake Provençal {aux olives, tomates séchées & tofu} #vegan et Clafoutis de cerises #vegan #sansgluten.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense carolinesansgluten au travers de L'authentique tarte aux pommes (version glutenfree !) : Aujourd'hui, j'ai réalisé une tarte aux pommes... une tarte comme ma maman les aime : avec une...
Un chouette article de Femme Actuelle Cuisine également, dans Choisir sa tapenade, rattraper une mayo, peler ses poivrons… nos trucs et astuces cuisine : Quelle tapenade servir à l’apéritif ? Révélant l'amertume naturelle des olives, la tapenade...