Je vous propose pour le billet du jour, une tarte de saison, une tarte rustique tout en simplicité. Sur une base d'une pâte sucrée croustillante, on retrouve un flan safrané ainsi que de la rhubarbe poêlée. Un dessert du dimanche sans prise de tête avec un goût franc ou le fruit est en première ligne mis en avant et sans chichi. INGRÉDIENTS: Pour la pâte:100 gr de beurre mou100 gr de sucre glace25 gr d'amandes en poudre210 gr farine1 pincée de fleur de sel1 oeuf Pour le flan au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Kuku aux fèves et Cake aux pommes façon tatin.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Du bio dans mon bento en dit avec Samossas croustillants à la fraise : C’est la pleine saison des fraises alors pour changer des tartes, salades et autres mousses,...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte aux Poires & Frangipane Chocolat: Salut Salut ! J’espère que tout va bien pour vous. Je vous retrouve avec une nouvelle... de Poluccia