Une tarte salée aux saveurs d'automne, gourmande et cependant toute légère ! L'association inattendue du potiron et du coing, soulignée par une touche de romarin, sied particulièrement bien à cette tarte, rustique mais particulièrement savoureuse ! Servie tiède ou froide (c'est ainsi que je l'ai préférée), accompagnée d'une salade, elle permet de composer un repas du soir léger et équilibré. N'hésitez pas à accommoder le coing en version salée, il vous étonnera.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Variations gourmandes. L@urence habite à La Colle-sur-Loup (Alpes-Maritimes) et est également auteur de Navets farcis aux champignons des bois. et Velouté romanesco .

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Soupe de potiron au foie gras: Nb de personnes : 6 Catégorie : Soupes et potages Temps : Plus d'une heureIngrédients : 1 kg... de Le-cuisinier_net
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, alaro en parle dans Mise à L'Honneur #20 : C'est Vous Qui l'Avez Fait... !       C'est toujours un réel plaisir de voir que mes recettes...