Nous nous demandions avec une amie ce que nous allions pouvoir faire pour accompagner notre thé. Nos exigences: gourmandise, rapide et simple. Et nous avons trouvé LA solution ! Merci ma Pépé ! Ingrédients: 2 pâtes feuilletées5 cuillères à soupe de pâte à tartiner4 cuillères à soupe de pralin (pas obligatoire mais il apporte le croquant)1 jaune d'oeuf1 cuillère à soupe de laitPréparation: Préchauffer le four à 200°C1ère étape: Dérouler une pâte feuilletée2ème étape:... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Confitures de pommes et épices et Tarte aux légumes et sa pâte brisée à l'huile d'olive.

Pour approfondir, le blog bonopat a également écrit BAC TER:" A l'origine du pain, le levain..." :Les term.boul/pât viennent de passer deux semaines consécutives au CFA.MFR. Il en ont profité...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Atelier de Brigitte qui s’en préoccupe dans Tarte Bourdaloue rock'n roll : Aujourd'hui, je vous propose un classique, la tarte Bourdaloue. Cette tarte sera un succès à...