La saison des pommes est officiellement lancée ! Les recettes ne manquent pas : salées, sucrées. Les pommes se savourent à « toutes les sauces » ! Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes (qui reste une valeur sure !), je vous propose aujourd’hui, une recette de tarte Suisse aux pommes que j’ai dénichée sur le blog de La Main à la Pâte. Je l’ai légèrement adaptée en ajoutant des épices pain d’épices car je trouve que ces épices se marient très bien... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Caramel et Pixels. Karine est également auteur de Snood très facile au crochet (spécial débutante) et Muffins très moelleux aux pépites de chocolat (vegan, sans oeufs, sans lactose).

Jetez aussi un oeil à cet article de La ligne gourmande sur son blog, Carré crumble pomme & céréales (vegan) : L’automne, la valse de couleur des feuilles, le temps qui se rafraichi, notre humeur qui commence...
Sur le même sujet, Cafe Rose en parle dans Soup and co potimarron : J’adore cette soupe car elle ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients pour avoir bon...