La tarte Tatin, c'est un grand classique que je fais depuis longtemps, mais la recette n'était pas encore sur mon blog ! C'est maintenant chose faite :-) Évidemment la pâte brisée est faite maison ! Cette tarte est parfaite, la pomme est fondante, un régal ! Vous avez besoin de : - Pour la pâte brisée : . 250g de farine . 100g de beurre mou . 1/2 CàCafé de sel fin . 1/2 verre d'eau - Pour la tarte : . 5 pommes . 125g de beurre . 125g de sucre en poudre . 8g de sucre vanillé (ou 1... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Mon p'tit coin gourmand. Gwen est également auteur de Carpaccio de magret de canard et sa boule de glace au foie gras... et Foodista Challenge #11 ! Et le thème est....

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de corinnette, croque pesto mozza : Canicule une grande partie de l'été alors la grande cuisine c'est trop difficile un soir je...
Ne ratez pas l'article de Chefs Pourcel Blog sur son site, La recette de la semaine : Clafoutis aux abricots comme à la maison :  Les abricots ne sont pas chers en ce moment, les marchés en débordent, l’occasion de...