Bonjour à toutes et à tous ! Pendant mon absence, j'ai bien évidemment continué de cuisiner. Il y a eu des ratages mais aussi de sublimes réussites (cette recette en fait partie). Nous en avons tous redemandé elle était sublime, et pourtant j'en avais déjà fait avant, des tartes tatin mais jamais comme celle-ci ! Allez hop aux fourneaux ! Pour un moule à manqué de 24 cm : - 1 pâte brisée : 200 g de farine, 100 g de beurre demi-sel à t° ambiante, un peu d'eau très froide ; -... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog O'Délices de CarO'. Caroline est également auteur de Le Paris-Brest de Philippe Conticini, un pur délice... et Chouquettes.

Jetez aussi un oeil à cet article de les mains dans la farine sur son blog, Flan parisien : Vous vous souvenez, lorsque vous étiez petit(e) et que vous passiez devant les vitrines du...
Profitons de ce sujet pour lire ce que * La table de Mina * en dit avec Tarte aux pommes sur broyé du poitou : le mois précedent, j'ai reçu la boite à miam de Gastronomiz, à l'intérieur il y avait un kit...