Il y a eu la première tarte tatin avec des points d’interrogations, des soucis techniques, un caramel qui ne veut pas, non ! Cette fois-ci ce fut autre chose : un balade ! Tranquille sur le caramel : avec une conviction : ça va marcher ! Avec un bon moule à manquer qui ne fuit pas comme le moule à charnière précédemment utilisé et des bonnes pommes aussi, ainsi qu’une bonne pâte à tarte maison !! Pour un moule à manquer de 20 cm et 4 convives. Pâte brisée  - 200 gr... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Fourmi Elé. Retrouvez également son article Shebam! pow! blop! wizzz! Pop-corn comme au cinéma! et Rendez-vous à Rungis section produits laitiers pour découvrir des fromages et des hommes !.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Mimi Cuisine qui s’en préoccupe dans Tarte au poulet doucement épicée : Tarte au poulet doucement épicée Ingrédients :- 1 pâte brisé -...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Epices et Moi, Tarte fondante d’automne { coings, poires, noisettes et crème de marrons } : Comment vous dire .. ? Dis-le tout en simplicité, me direz-vous … Oui. Un petit bijou ! Cette...