Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade César au poulet à ma façon

Salade César au poulet à ma façon

Fermer
Lire cet article

Tarte thon, tomate et moutarde

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 2 boîtes de thon (moyennes) - 2 tomates rondes - 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !) - 2 oeufs entiers - 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse - 3 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel - 2 tours de moulin de poivre + 5 baies Préparation : Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.... Lire la suite › Suggestions : marmiton tarte au thon moutarde | tarte au thon marmiton | t-shirt avec tomate et moutarde | tarte à la tomate marmiton | marmiton tarte tomate thon | marmiton tarte a la moutarde | recettes tartes tomates et thon sur le marmiton | marmiton recette tarte tomate | tarte au thon moutarde marmiton | tarte tomates moutarde marmiton | tarte fine au thon marmiton | tarte aux tomates moutarde marmiton | tarte aux tomates marmiton | tarte aux thon moutarde tomate marmiton | tarte au tomate et thon - recette marmiton | tarte au thon tomates marmiton | tarte au thon tomates et moutarde marmiton | tarte fine au thon marmiton | tarte moutarde thon marmiton | tarte thon à la tomate moutarde marmiton | tarte tomates thon | tarte tomate thon moutarde comté | tarte tomate moutarde marmiton | tarte thon tomates moutarde marmiton

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›