Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade César au poulet à ma façon

Salade César au poulet à ma façon

Fermer
Lire cet article

Tarte thon, tomate et moutarde

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 2 boîtes de thon (moyennes) - 2 tomates rondes - 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !) - 2 oeufs entiers - 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse - 3 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel - 2 tours de moulin de poivre + 5 baies Préparation : Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.... Lire la suite › Suggestions : marmiton tarte au thon moutarde | tarte au thon marmiton | t-shirt avec tomate et moutarde | tarte à la tomate marmiton | marmiton tarte tomate thon | marmiton tarte a la moutarde | recettes tartes tomates et thon sur le marmiton | marmiton recette tarte tomate | tarte au thon moutarde marmiton | tarte tomates moutarde marmiton | tarte fine au thon marmiton | tarte aux tomates moutarde marmiton | tarte aux tomates marmiton | tarte aux thon moutarde tomate marmiton | tarte au tomate et thon - recette marmiton | tarte au thon tomates marmiton | tarte au thon tomates et moutarde marmiton | tarte fine au thon marmiton | tarte moutarde thon marmiton | tarte thon à la tomate moutarde marmiton | tarte tomates thon | tarte tomate thon moutarde comté | tarte tomate moutarde marmiton | tarte thon tomates moutarde marmiton

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›