Une tarte diablement chocolat avec des jeux de textures qui contrastent assez bien entre elles. Une base de pâte sablée peu sucrée, un croustillant praliné et chocolat noir, une intense ganache fondante et enfin une chantilly aérienne qui apporte de la légèreté. C'est un dessert qui ne laissera personne indifférent !!! INGRÉDIENTS: Pour une tarte de 18 cm Pour la pâte sucrée crillon:125 gr de beurre mou50 gr de sucre glace1/2 cuillère à café de vanille liquide200 gr farine T... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Pommes en cage et Cake marbré bergamote matcha.

chocolatatout nous en parle aussi, dans Tarte au citron mascarpone meringuée : Je vous propose aujourd'hui une petite tarte parfumée au citron. J'ai fait un mix entre deux...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de universdehayat en dit avec Maki de crèpes aux riz au lait, bananes et chocolat : INGREDIENTS pour 02 maki 1 crèpes 1 pot de riz au lait 1 càs de nutella 1 banane PREPARATION...