Dans la lignée de mon précédent billet sur mon stage intense chez Cécile, je vous montre ici la deuxième réalisation de la journée, une trop mignonne tartelette au chocolat et framboises de style moderne, mixant diverses techniques pour un dessert très gourmand. Il se compose d'une base de pâte sucrée cacao garnie d'une crème amande chocolat recouvert d'un confit de framboise. Par dessus une mini sphère de crémeux au chocolat et quelques framboises autour pour la fraîcheur.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Les scones de Jane Hornby - the best - aux noix de pécan et Crumble cake pommes poires et amaretto de Yotam Ottolenghi.

Profitons de ce sujet pour lire ce que sucredorgeetpaindepices en dit avec Macarons d’Halloween au sésame noir (sans gluten) : Parfaits macarons d'Halloween orange garnis d'une ganache au chocolat blanc parfumée au sésame...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les folies de Christalie qui s’en préoccupe dans Betteraves , vinaigrette de framboises : Bonjour !C'est le moment de récolter les betteraves ....Et comme j'ai encore des framboises dans...