Fraises, Glace & Cocktail...Enfin l'été ! INGRÉDIENTS (Pour 4 tartelettes)                              RECETTE                                 Pour le sablé bretonDans un cul de poule, sablez le beurre avec le sucre et la poudre d'amande.Incorporez l’œuf puis la farine additionnée de levure.Répartissez la pâte dans 4 emporte-pièces ronds d'environ 12cm de diamètre.Faites cuire une quinzaine de minutes à 180°C.Décerclez et laissez... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Femme à Tête de Chou. La Femme à Tête de Chou habite à Nice et est également auteur de Petit Fantastik Artichaut Violet & Truffe Blanche et Tourteaux Farcis & Salade à la Thaï.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes voyageuses de Barbara au travers de FLAMMEKUECHE : La tarte flambée qui nous vint tout droit d'Alsace! J'ai utilisé du lard fumé artisanal. Je n'ai...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Eton Mess aux fruits rouges pour la fête des mères: Hier, je vous proposais une recette de meringues françaises , pour faire un délicieux Eton mess... de On dine chez Nanou