Un sablé breton à la fois croustillant et fondant, une crème pâtissière parfumée à la vanille et des fruits frais, voilà de quoi ce composent ces délicieuses mini tartelettes parfaites avec l'arrivée du printemps ! ^^ INGRÉDIENTS (Recette de Christophe Felder pour 8 à 10 sablés) : Palets breton : - 2 jaunes d'oeuf - 75 g de sucre en poudre - 75 g de beurre mou - 100 g de farine - Une pincée de fleur de sel - 5 g de levure chimique Crème pâtissière à la vanille : - 250 ml de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Perle en sucre. Laurianne habite à Montpellier et est également auteur de Entremet poire / chocolat et Entremet citron vert / framboise.

Jetez aussi un oeil à cet article de Bougie parfum Quali-Art sur son blog, Nouvelles bougies parfumées Quali-Art : De nouvelles senteurs pour les bougies parfumées Bougies parfumées îles des Seychelles.Bougie à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Vanille28 en parle dans Moelleux aux clémentines. : A quelques heures du printemps, il est toujours temps de vous présenter les dernières recettes de...