Je vous souhaite une bonne et heureuse année, j'en profite pour partager l'entrée que j'ai cuisiné pour le réveillon du nouvel an. Cette tartelette s'accommode très bien avec la salade, que vous pourrez également manger seule pour une détox d'après fêtes ^^ Temps de préparation et de cuisson : 30 + 30 min Ingrédients pour la tartelette pour 4 personnes : - 1 pâte feuilleté - 300 g de haddock - 3 poireaux - 40 cl de lait - 20 cl de crème semi épaisse - 2 jaune d'oeuf - 40 g de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Eléo. Eléo habite à Lyon et est également auteur de Parmentier de canard aux girolles et Bon réveillon !.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mariedelice qui s’en préoccupe dans Toasts au saumon fumé : Voici une idée piochée sur Aux délices de pomme  Et je trouvais l'idée tellement géniale...
Ne manquez pas non plus le post du blog de stellalibera, Poêlée de fenouils et pommes de terre : Finocchi e patate in padella : ça y est le début de l'année est là avec les bonnes...