Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Fermer
Lire cet article

Tartelettes aux poires et kiwis

Dans mon panier de fruits & légumes de l'autre jour, j'avais - en sus des panais, betteraves, topinambours, etc. - de jolies poires bien juteuses. Les poires, en général, je les mange nature, surtout quand elles sont mûres et goûteuses à souhait. J'en raffole, même ! Mais cette fois-ci, j'ai[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Suggere la matiere

    Suggere la matiere Miam! Je viens de découvrir votre blog, la tartelette me donne très envie, merci pour cette recette. le 29 janvier 2013, 12:29

  • 2 fruits que j'aime bien, recette a essayer :-) le 29 janvier 2013, 13:06

  • KitchenetteDeMissTam

    KitchenetteDeMissTam Quelle délicieuse association de fruits ! Mmmh... le 29 janvier 2013, 13:15

  • nkben

    nkben Supeeeeerbe, miammm ^^ le 29 janvier 2013, 14:08

  • tambouilledebouille

    tambouilledebouille ça a l'air délicieux :) le 29 janvier 2013, 14:31

  • Une merveille ! le 29 janvier 2013, 15:00

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'elle est belle et gourmande ! le 29 janvier 2013, 18:49

  • Brigittearanc

    Brigittearanc Huuummmm, je viens .... le 29 janvier 2013, 20:33

  • Eloalabouche

    Eloalabouche Photo magnifique et on a envie de goûter ta tarte à travers l'écran de l'ordinateur! Bravo Juliette ! le 29 janvier 2013, 22:23

  • croquinambourg

    croquinambourg http://bonjouretbonsoir.wordpress.com le 30 janvier 2013, 00:01

  • iGota

    iGota testé ce soir, et approuvé ! :) le 30 janvier 2013, 00:20

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Et bravo pour ta Une ! le 30 janvier 2013, 13:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix. Pour... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›