Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Fermer
Lire cet article

Tartelettes aux poires et kiwis

Dans mon panier de fruits & légumes de l'autre jour, j'avais - en sus des panais, betteraves, topinambours, etc. - de jolies poires bien juteuses. Les poires, en général, je les mange nature, surtout quand elles sont mûres et goûteuses à souhait. J'en raffole, même ! Mais cette fois-ci, j'ai[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Suggere la matiere

    Suggere la matiere Miam! Je viens de découvrir votre blog, la tartelette me donne très envie, merci pour cette recette. le 29 janvier 2013, 12:29

  • 2 fruits que j'aime bien, recette a essayer :-) le 29 janvier 2013, 13:06

  • KitchenetteDeMissTam

    KitchenetteDeMissTam Quelle délicieuse association de fruits ! Mmmh... le 29 janvier 2013, 13:15

  • nkben

    nkben Supeeeeerbe, miammm ^^ le 29 janvier 2013, 14:08

  • tambouilledebouille

    tambouilledebouille ça a l'air délicieux :) le 29 janvier 2013, 14:31

  • Une merveille ! le 29 janvier 2013, 15:00

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'elle est belle et gourmande ! le 29 janvier 2013, 18:49

  • Brigittearanc

    Brigittearanc Huuummmm, je viens .... le 29 janvier 2013, 20:33

  • Eloalabouche

    Eloalabouche Photo magnifique et on a envie de goûter ta tarte à travers l'écran de l'ordinateur! Bravo Juliette ! le 29 janvier 2013, 22:23

  • croquinambourg

    croquinambourg http://bonjouretbonsoir.wordpress.com le 30 janvier 2013, 00:01

  • iGota

    iGota testé ce soir, et approuvé ! :) le 30 janvier 2013, 00:20

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Et bravo pour ta Une ! le 30 janvier 2013, 13:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Smoothie bowl ananas - pêches (Peaches and pineapple smoothie bowl)

Smoothie bowl ananas - pêches (Peaches and pineapple smoothie bowl)

Smoothie bowl ananas - pêches (Peaches and... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

LE TEMPS DES CONFITURES (Thermomix)

LE TEMPS DES CONFITURES (Thermomix)

LE TEMPS DES CONFITURES (Thermomix) Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

Filet de porc au brie et aux noix

Filet de porc au brie et aux noix

Filet de porc au brie et aux noix Lire la suite ›

Les pâtes en salades !

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

Oeuf mayonnaise revisité et bouchées de thon...

Oeuf mayonnaise revisité et bouchées de thon... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Filet de porc au brie, à la poire et aux noix de Grenoble  de Esther b

Filet de porc au brie, à la poire et aux noix de Grenoble de Esther b

Filet de porc au brie, à la poire et aux noix de... Lire la suite ›

Allons au jardin - 2015 - 5 -

Allons au jardin - 2015 - 5 -

Allons au jardin - 2015 - 5 - Lire la suite ›

Clafoutis Nectarines Poires

Clafoutis Nectarines Poires

Clafoutis Nectarines Poires Lire la suite ›

Opéra chocolat et fève de tonka par Michel Roth

Opéra chocolat et fève de tonka par Michel Roth

Opéra chocolat et fève de tonka par Michel Roth Lire la suite ›

thermomix/cookeo/weight watchers/tupperware /robot pâtissier/friteuse actifry/yaourtiere/moule demarle

thermomix/cookeo/weight watchers/tupperware /robot pâtissier/friteuse actifry/yaourtiere/moule demarle

thermomix/cookeo/weight watchers/tupperware... Lire la suite ›

2M10 - Seul II

2M10 - Seul II

2M10 - Seul II Lire la suite ›