Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Fermer
Lire cet article

Tartelettes aux poires et kiwis

Dans mon panier de fruits & légumes de l'autre jour, j'avais - en sus des panais, betteraves, topinambours, etc. - de jolies poires bien juteuses. Les poires, en général, je les mange nature, surtout quand elles sont mûres et goûteuses à souhait. J'en raffole, même ! Mais cette fois-ci, j'ai[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Suggere la matiere

    Suggere la matiere Miam! Je viens de découvrir votre blog, la tartelette me donne très envie, merci pour cette recette. le 29 janvier 2013, 12:29

  • 2 fruits que j'aime bien, recette a essayer :-) le 29 janvier 2013, 13:06

  • KitchenetteDeMissTam

    KitchenetteDeMissTam Quelle délicieuse association de fruits ! Mmmh... le 29 janvier 2013, 13:15

  • nkben

    nkben Supeeeeerbe, miammm ^^ le 29 janvier 2013, 14:08

  • tambouilledebouille

    tambouilledebouille ça a l'air délicieux :) le 29 janvier 2013, 14:31

  • Une merveille ! le 29 janvier 2013, 15:00

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'elle est belle et gourmande ! le 29 janvier 2013, 18:49

  • Brigittearanc

    Brigittearanc Huuummmm, je viens .... le 29 janvier 2013, 20:33

  • Eloalabouche

    Eloalabouche Photo magnifique et on a envie de goûter ta tarte à travers l'écran de l'ordinateur! Bravo Juliette ! le 29 janvier 2013, 22:23

  • croquinambourg

    croquinambourg http://bonjouretbonsoir.wordpress.com le 30 janvier 2013, 00:01

  • iGota

    iGota testé ce soir, et approuvé ! :) le 30 janvier 2013, 00:20

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Et bravo pour ta Une ! le 30 janvier 2013, 13:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Tartine chaude chèvre, miel, graine de pavot, poire et noix

Tartine chaude chèvre, miel, graine de pavot, poire et noix

Tartine chaude chèvre, miel, graine de pavot,... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

CLAFOUTIS AUX POIRES

CLAFOUTIS AUX POIRES

CLAFOUTIS AUX POIRES Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Salade aux asperges et  aux orties

Salade aux asperges et aux orties

Salade aux asperges et aux orties Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Houmous de betterave

Houmous de betterave

Houmous de betterave Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

SALADE DE BETTERAVES, ORANGES ET MOZZARELLA

SALADE DE BETTERAVES, ORANGES ET MOZZARELLA

SALADE DE BETTERAVES, ORANGES ET MOZZARELLA Lire la suite ›

Jus pomme - betterave - citron

Jus pomme - betterave - citron

Jus pomme - betterave - citron Lire la suite ›

Recette gelée de mures maison

Recette gelée de mures maison

Recette gelée de mures maison Lire la suite ›

Crudité de fanes de navet, ail nouveau et betterave rouge

Crudité de fanes de navet, ail nouveau et betterave rouge

Crudité de fanes de navet, ail nouveau et... Lire la suite ›

SMOOTIES POIRE-BANANE ET LAIT VEGETALE

SMOOTIES POIRE-BANANE ET LAIT VEGETALE

SMOOTIES POIRE-BANANE ET LAIT VEGETALE Lire la suite ›

Glace à la guimauve

Glace à la guimauve

Glace à la guimauve Lire la suite ›