Dans mon panier de fruits & légumes de l'autre jour, j'avais - en sus des panais, betteraves, topinambours, etc. - de jolies poires bien juteuses. Les poires, en général, je les mange nature, surtout quand elles sont mûres et goûteuses à souhait. J'en raffole, même ! Mais cette fois-ci, j'ai[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les recettes de Juliette. Juliette habite à Paris et est également auteur de Tartes fines aux betteraves crapaudines, aux carottes anciennes rôties et à la purée de panais { 4 recettes en 1 } et Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }.

Hum, ça sent bon ... nous en parle aussi, dans Velouté de céleri et poires : J'ai feuilleté un livre de cuisine et j'ai vu que l'on pouvait associer le céleri et la poire !...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que ameloche en dit sur Tartelettes poires, amande et chocolat : Hyper rapide à faire et un pur régal ! Dessert à recommander aux personnes pressées ou nulles...