Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Chocolat chaud au lait de coco, lait d'avoine & noix de pécan { Vegan }

Fermer
Lire cet article

Tartelettes aux poires et kiwis

Dans mon panier de fruits & légumes de l'autre jour, j'avais - en sus des panais, betteraves, topinambours, etc. - de jolies poires bien juteuses. Les poires, en général, je les mange nature, surtout quand elles sont mûres et goûteuses à souhait. J'en raffole, même ! Mais cette fois-ci, j'ai[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Suggere la matiere

    Suggere la matiere Miam! Je viens de découvrir votre blog, la tartelette me donne très envie, merci pour cette recette. le 29 janvier 2013, 12:29

  • 2 fruits que j'aime bien, recette a essayer :-) le 29 janvier 2013, 13:06

  • KitchenetteDeMissTam

    KitchenetteDeMissTam Quelle délicieuse association de fruits ! Mmmh... le 29 janvier 2013, 13:15

  • nkben

    nkben Supeeeeerbe, miammm ^^ le 29 janvier 2013, 14:08

  • tambouilledebouille

    tambouilledebouille ça a l'air délicieux :) le 29 janvier 2013, 14:31

  • Une merveille ! le 29 janvier 2013, 15:00

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'elle est belle et gourmande ! le 29 janvier 2013, 18:49

  • Brigittearanc

    Brigittearanc Huuummmm, je viens .... le 29 janvier 2013, 20:33

  • Eloalabouche

    Eloalabouche Photo magnifique et on a envie de goûter ta tarte à travers l'écran de l'ordinateur! Bravo Juliette ! le 29 janvier 2013, 22:23

  • croquinambourg

    croquinambourg http://bonjouretbonsoir.wordpress.com le 30 janvier 2013, 00:01

  • iGota

    iGota testé ce soir, et approuvé ! :) le 30 janvier 2013, 00:20

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Et bravo pour ta Une ! le 30 janvier 2013, 13:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Crufiture aux fruits des bois

Crufiture aux fruits des bois

Crufiture aux fruits des bois Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Gratin cougettes feta express

Gratin cougettes feta express

Gratin cougettes feta express Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Risotto aux betteraves

Risotto aux betteraves

Risotto aux betteraves Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Encore une recette de cake salé !

Encore une recette de cake salé !

Encore une recette de cake salé ! Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Tartare de betterave à la coriandre et à la moutarde

Tartare de betterave à la coriandre et à la moutarde

Tartare de betterave à la coriandre et à la... Lire la suite ›

Houmous à la carotte #60

Houmous à la carotte #60

Houmous à la carotte #60 Lire la suite ›

Tartelettes aux Mûres

Tartelettes aux Mûres

Tartelettes aux Mûres Lire la suite ›

Glace à la banane

Glace à la banane

Glace à la banane Lire la suite ›

Gratin de figues des Alpilles

Gratin de figues des Alpilles

Gratin de figues des Alpilles Lire la suite ›

Leonardo DiCaprio : 20 ans d'evolution mode, de Titanic a Django Unchained

Leonardo DiCaprio : 20 ans d'evolution mode, de Titanic a Django Unchained

Leonardo DiCaprio : 20 ans d'evolution mode, de... Lire la suite ›