Liste des ingrédients 1 - La pâte sucrée120g de beurre mou80g de sucre glace20g de poudre d'amandes20g de poudre de noisettes1 oeuf200g de farine2 gouttes d'arome vanille1 pincée de fleur de sel Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes.Incorporer l'arome vanille ainsi que la pincée de sel.Mélanger à l'aide d'une spatule.Ajouter l'oeuf puis la farine.Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. -Etaler la pâte... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Du piano à l'assiette. Retrouvez également son article PANANG DE PORC #2 et AXOA DE VEAU.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Minouchka en dit avec Badjis de champignons : Les badjis d'origne Indienne sont des beignets à base de farine de pois-chiche et de légumes. Ces...
Sur le même sujet, Le-cuisinier_net en parle dans Voir la recette de Croustillant de pomelos : Croustillant de pomelos Nb de personnes : 6 Catégorie : Desserts aux fruits Temps : Entre 30 min...