Crèmeuses, citronnées et pas trop sucrées. Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Repos : 2 heures 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Soupe jaune à petits pois et Mi-cuit au chocolat au lait, coeur praliné.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Dans Mon Panier Rouge, Mettons à l’honneur les haies de nos campagnes : Chaud-froid de mûres sauvages et crème citronnée ! : Cette cousine rustique de la framboise arrive avec l’automne, je me devais de lui consacrer un...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Umm-Anas, Mkhabez aux amandes : Ces gâteaux font leur petit effet, spécialement réalisés pour la fête de l'aid ils sont...