Il y a tout juste une semaine j'étais invitée à Paris à l'occasion de la première édition du Grand Prix Cuisine Actuelle qui récompense les meilleurs produits food élus par les internautes. Lors de la cérémonie de remise des prix j'ai eu la chance d'avoir une sélection de mes photos Instagram exposées en grand format au Hyatt Regency aux côtés de trois blogueuses talentueuses. L'une de mes photographies était celle de ces délicieuses tartelettes au chocolat dont je vais... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog L'allée des desserts. Swann habite à Toulouse et est également auteur de Brioches de Noël et Tarte à la figue, pâte à sablé breton, crème d'amandes & miel.

Sur le même sujet, TheMonaProject en parle dans Ultra fondant au chocolat : Un fondant au chocolat, ultra fondant avec un cœur coulant… On repassera pour les calories...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de delf745-cuisine qui s’en préoccupe dans Bûche 2016 : Chocolat, Praliné et Brownies (Recette pour Zodio) : Bonjour! Une recette un peu spéciale aujourd’hui. J’ai relevé le défi proposé par les...