Pâte à tarte croustillante, chantilly aérienne, et fraises parfumées!. Recette exclusive CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Repos : 45 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Bricks florentines et Farcis d échine de porc et veau.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de claudiyfoodisney qui s’en préoccupe dans Petits gateaux à la crème de marrons et fraises : Ce sont les dernières fraises de la saison ! Alors j’en ai profité pour faire des petits...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gâteau papier – paper cake: J'aime d'amour ces fleurs en papier aux jolies couleurs et aux imprimés géométriques, qui donne... de Happy Chantilly