J’ai découvert cette pâtisserie grâce au magazine Fou de pâtisserie, où il y avait un article consacré à quelques maisons du sucré basées sur Vannes. Mon regard s’est porté sur le dessert proposé par Christophe Helle de Mon Cœur Balance. La photo gourmande de cette tartelette dénommée tartempion,  a capté tout mon intérêt grâce à son dôme caramélisé surmonté de sa framboise.J’étais curieux de découvrir ce qu’il cachait.Après m’être arrêté quelques... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Guayaquil de Jean-Paul Hévin et Tarte Céleste de Pierre Hermé.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Sissa en dit avec Smoothie banane framboise mandarine et courgette : Vous l'aurez compris je deviens addict aux smoothies mais comment résister à autant de bienfait...
Sur le même sujet, gaetan_richard en parle dans Entremets Chocolat (Alunga, Dulcey, framboise), crumble pistache, glace framboise, granité à la rose :     Difficulté : Durée : Préparation : 4hCuisson : 30 minCoût des ingrédients: 30 €...