Hello! J'espère que vous allez bien! Pffiou ça fait un petit moment que je ne poste plus mais cette semaine était ma semaine de vacances alors j'en ai profité! Une semaine ça passe beaucoup trop vite mais bon c'est comme ça, j'en ai quand même bien profité! Bon sinon, aujourd'hui place à une petite recette pour un apéro, faite la semaine dernière: une tartinade à l'aubergine! Miam! Ingrédients: 1 belle aubergine1 gousse d'ailun peu d'huile d'olivesel,poivreun peu de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Glace au chocolat au lait milka! et Pâte à tartiner aux dattes.

Pour approfondir, Ana Luthi a également écrit Rôti de Boeuf Braisé :Pour le tour de main complet, visionnez l'album photos.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de * La table de Mina *, Cuisses de lapin farcies sauce au café : J'ai reçu il y a quelque temps un colis de capsules de café Gourmesso https://www.gourmesso.fr/...