Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscottes Roger, un régal pour les croqueurs de biscottes

Biscottes Roger, un régal pour les croqueurs de biscottes

Fermer
Lire cet article

Tartinade au Pesto de tomates confites et à la Ricotta

Pour accompagner les minis toasts Roger, j’ai réalisé une tartinade au Pesto de tomates confites et à la Ricotta. C’est une petite recette qui peut servir de base à une verrine pour l’apéro en l’accommodant de nombreuses façons. Pour aujourd’hui, j’ai choisi de la servir simplement à tartiner.Ingrédients : • 200 g de tomates confites maison... Lire Tartinade au Pesto de tomates confites et à la Ricotta Lire la suite › Suggestions : verrine au pesto ricotta et tomates séchées | recette tartinade tomates pesto ricotta | ricoota tatinade | tartinade au pesto | tartinade de pesto de tomates confites | tartinade tomate ricotta | tartinade tomates sechees ricotta | tatinade pour biscotte | tatinade au pesto de tomates confites et ricotta

Commentaires

Commenter cet article

  • Mary6065

    Mary6065 délicieux pour l'apéro :-)) le 5 octobre 2012, 09:25

  • Gourmandenise

    Gourmandenise Je suis ravie qu'elle te plaise. Au plaisir de te lire à nouveau le 5 octobre 2012, 20:16

  • Mary6065

    Mary6065 bon WE à toi :-)) le 5 octobre 2012, 21:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›