Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscottes Roger, un régal pour les croqueurs de biscottes

Biscottes Roger, un régal pour les croqueurs de biscottes

Fermer
Lire cet article

Tartinade au Pesto de tomates confites et à la Ricotta

Pour accompagner les minis toasts Roger, j’ai réalisé une tartinade au Pesto de tomates confites et à la Ricotta. C’est une petite recette qui peut servir de base à une verrine pour l’apéro en l’accommodant de nombreuses façons. Pour aujourd’hui, j’ai choisi de la servir simplement à tartiner.Ingrédients : • 200 g de tomates confites maison... Lire Tartinade au Pesto de tomates confites et à la Ricotta Lire la suite › Suggestions : verrine au pesto ricotta et tomates séchées | recette tartinade tomates pesto ricotta | ricoota tatinade | tartinade au pesto | tartinade de pesto de tomates confites | tartinade tomate ricotta | tartinade tomates sechees ricotta | tatinade pour biscotte | tatinade au pesto de tomates confites et ricotta

Commentaires

Commenter cet article

  • Mary6065

    Mary6065 délicieux pour l'apéro :-)) le 5 octobre 2012, 09:25

  • Gourmandenise

    Gourmandenise Je suis ravie qu'elle te plaise. Au plaisir de te lire à nouveau le 5 octobre 2012, 20:16

  • Mary6065

    Mary6065 bon WE à toi :-)) le 5 octobre 2012, 21:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version cuisinée.... Lire la suite ›

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›